CAREL a HOST 2023 con proposte per la conservazione del cibo in modo sicuro, smart ed efficiente

Dal 13 al 17 ottobre Carel partecipa a HOST 2023, fiera leader dedicata al settore dell’ospitalità e della ristorazione, che si tiene a Rho Fiera, Milano.

L’Azienda presenta la propria offerta nel campo della refrigerazione professionale per la conservazione del cibo in modo sicuro, smart ed efficiente.


CAREL si trova al padiglione 1 stand D11-E12 

Centrale nella proposta CAREL è la soluzione iJ, piattaforma di controlli elettronici progettata per soddisfare le esigenze del mercato della refrigerazione professionale e commerciale, vincitrice nel 2021 dell’oro all’European Product Design Award, e lo scorso 28 agosto insignita della SMART Label 2023, nell’ambito degli Host Innovation Awards promossi dall’Organizzazione della manifestazione e dal Politecnico di Milano.
Ma la vera novità della partecipazione di CAREL a Host è la piattaforma cloud RED Control, che aiuta a ottimizzare il lavoro di tutti gli attori coinvolti nell’attività di ristorazione: consente infatti la centralizzazione e l’elaborazione dei dati provenienti dai controllori connessi, installati sui banchi frigoriferi nei diversi impianti.

“Siamo entusiasti per la partecipazione all’evento e onorati per il prestigioso riconoscimento da parte degli Host Innovation Awards: l’innovazione è infatti uno dei motori della crescita CAREL, che da 50 anni propone nuove soluzioni in grado di anticipare e soddisfare i bisogni del mercato della refrigerazione commerciale. Nel caso di iJF, CAREL introduce una nuova modalità di interazione con i controlli elettronici dedicati ad unità frigorifere: dal classico display con bottoni fisici l’interazione passa a smartphone APP e portali cloud semplificando le operazioni delle diverse classi di utenti. Lo SMART Label rappresenta un importante riconoscimento alla capacità di CAREL di rendere sempre più disponibili queste nuove tecnologie ai costruttori di unità della refrigerazione per il mercato Food Service” afferma Giovanni Tonin Group Marketing Manager – Refrigeration Food Service