Verso ICCC2014

Con oltre 100 lavori presentati, rassegne, workshop, visite di siti innovativi del Regno Unito la 3° IIR Conferenza Internazionale sulla Sostenibilità e la Catena del Freddo ICCC si svolgerà il 23 e il 25 giugno presso St. Mary University di Twickenham. La conferenza organizzata dall’Istituto di refrigerazione britannico IOR ed esplorerà gli ultimi sviluppi per affrontare le sfide del futuro attraverso la catena del freddo.

L’innovazione nel campo della refrigerazione è essenziale in tutte le fasi della catena del freddo da tecnologie biologiche e di ricerca di post-raccolta, il trasporto, la trasformazione e l’esposizione al dettaglio. Il rafforzamento della catena del freddo è quindi fondamentale nel quadro della sicurezza alimentare per la popolazione in crescita e l’uso efficiente dell’energia e delle risorse. Secondo l’ International Institute of Refrigeration “Il costo della refrigerazione, che comprende sia l’acquisizione e il funzionamento delle apparecchiature, spesso può essere compensato, in particolare per gli alimenti più costosi , con le entrate derivanti dalla vendita di prodotti alimentari che, senza apparecchiature refrigeranti, sarebbe altrimenti sono andati perduti. I delegati sono invitati a prendere parte a questo importante evento per garantire la propria conoscenza di queste problematiche e delle tecnologie. Programma completo e le informazioni di prenotazione al sito  www.ior.org.uk/ICCC2014