Si tiene oggi, 18 Febbraio 2015, a Milano la II edizione di Cold Chain Food Forum, organizzato da Istituto Internazionale di Ricerca.
Il convegno si propone di indagare i temi legati alla gestione della catena del freddo nel settore alimentare ed è un’opportunità per fare il punto sulle nuove tecnologie che permettono una tracciabilità accurata e il controllo delle temperature al cuore del prodotto.
La logistica dei freschi incontra la GDO per:
- preservare la temperatura attraverso l’ottimizzazione della trasmissione ordini
- predisporre una corretta impostazione dei pallet per mantenere integro il prodotto
- evitare la rottura della catena del freddo per i Surgelati e la IV Gamma
- esporre ai fornitori di servizi logistici i propri “desiderata” per una corretta sanificazione del mezzo e impostare una valutazione su KPI
Quest’anno l’evento si arricchisce di un’Advisory Board, composta da 5 autorevoli specialisti del mondo della logistica che proporrano all’interno della prima delle due nuove tavole rotonde 7 suggerimenti pratici per ottimizzare la collaborazione tra GDO e FOOD. La seconda tavola Rotonda, dedicata al corretto utilizzo dei Pallet per migliorare la qualità dell’imballaggio per mantenere integro il prodotto, sarà invece l’occasione ideale per confrontarsi con gli operatori logistici e di trasporto per individuare le soluzioni in linea con il proprio business.
La manifestazione si terrà a Milano, allo StarHotel Business Palace. Zero sotto Zero è partner stampa dell’evento di cui QUI il programma